关于差旅平台试运行的通知
    2020年12月02日 13:02   审核人:   (点击: )

关于差旅平台试运行的通知

各单位:

方便广大教职员工实现“最多让教职员工跑一趟”的服务理念,计财处现已启动“差旅服务平台”项目,为学校师生出差提供一站式服务,实现出差人员在网上完成请假审批、行程申请、审批、订票、报销等业务,并实现出差人员下单即走、差旅订票费由商旅平台供应商先行垫资服务

目前该平台已进入试运行阶段各单位正式在编教职员工如有外出调研、培训、出差等差旅业务,可登陆新疆大学一站式办事大厅——差旅平台”或掌上新大APP——差旅平台”,直接办理差旅相关业务,详细操作教程见附件。

(注:探亲费项目、师资培训费项目、访惠聚等五项工作费用项目暂时不可使用差旅平台)

附件:(详见新疆大学计财处主页——服务指南)

1.新疆大学差旅平台教程-手机端

2.新疆大学差旅平台教程-PC端