欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    关于进一步清理“应收及暂付款”的通知
    2017年07月13日 15:39   审核人:   (点击: )

    关于进一步清理“应收及暂付款”的通知

    校属各单位:

       为了进一步严肃财经纪律,规范经济活动,保障学校资产的安全与完整,减少资金占用,提高资金使用效率,根据《会计法》以及学校有关财务规定,计财处自今年起,将持续开展“应收及暂付款”清理工作。为了推进清理工作的落实,现将有关事项通知如下:

    一、计财处每月定期将催款单发放给各单位核算员或个人,凡借款超过三个月未报销或未还款的,本月起计财处将从其工资或津贴中分批扣还。同时,前款未清者,不予再次办理借款手续。

    二、由于特殊原因暂不能按期清还的暂付款,需要由借款人或委托人向计财处书面告知缘由,并说明归还时间,经计财处同意后方可延期报销。

    三、所有教职工可以通过计财处主页快捷通道“财务信息综合查询”或“网上预约报账系统”查询个人“应收及暂付款”挂账情况。

    四、请各单位领导、经费负责人、借款经办人高度重视,配合做好此项工作。单位负责人及项目负责人作为本单位暂付款清理的第一责任人,请督促借款经办人及时办理冲销暂付款业务。

    特此通知,望相互转告。

                                         计财处

                                      2017711

    上一条:关于新疆大学会计从业人员...
    下一条:新疆大学账号和统一社会信...
    关闭窗口