欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    关于在工资中补扣个人所得税款的通知
    2017年03月16日 00:00   审核人:   (点击: )

    各单位:

    2016年8月,市地税稽查局对我校2012年-2015年期间的教职工个人收入进行了税务稽查,并出具了乌鲁木齐市地税稽查局行政处罚告知书(乌地税稽罚告〔2016〕365010020160000335号)。按照市地税稽查局的稽查结果,要求对个人所得税未足额扣缴的人员要及时补扣补缴。

    学校根据《中华人民共和国个人所得税法》和市地税稽查局的意见,决定对未足额扣缴个人所得税的人员(主要是领取博士购房补贴、科研、教学等奖励的教职工)进行补扣补缴税款。我处已从岗位津贴调标补发、科研奖励等收入中扣缴了部分税款。考虑到补扣补缴税款涉及人员较多且金额较大,决定从2017年3月起在工资中分月补扣个税税款。具体扣款金额请登录新疆大学计财处网站→财务综合信息查询系统进行查询,补扣税款对应工资项目为扣款1。

    如有疑问请拨打电话8585360,请各位老师相互转告。

    新疆大学计财处

    2017年3月16日

    上一条:关于行政包干经费和学院经...
    下一条:通知
    关闭窗口