欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>通知公告>>正文
    通知
    2017年03月02日 17:16   审核人:   (点击: )

    通知

    各执收单位:

    自治区财政厅票据中心将于近期对我校财政票据的使用及保管情况进行专项检查。请各执收单位收费人员对本单位保管 的《新疆维吾尔自治区非税收入一般缴款书》存根联(第五联)进行自查,并于201739日前将自查情况以书面形式计财处综合科。

    本次自查的重点内容:是否存在存根联缺失或用复印件替代的情况,如存在以上情况,请各执收单位收费人员按《新疆维吾尔自治区财政票据管理实施办法》的要求,于201739日前在《新疆日报》或《新疆经济报》刊登遗失声明。请各单位认真对待本次自查,妥善保管刊登遗失声明的报纸。如未按要求自查或没有登报声明而引发的一切后果由执收单位自行承担。

                                        计财处

                                     201732

    上一条:关于在工资中补扣个人所得...
    下一条:扣款通知
    关闭窗口