欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>服务指南>>正文
    新疆大学计财处增值税借票流程
    2016年12月05日 17:28   审核人:   (点击: )

    第一步:在计财处网站上下载增值税借票申请表。

    第二步:申请人按要求填写相关内容。

    第三步:借票要求

    1)如所借票据不是用于科研项目,填好申请表到综合科借票即可。如所借票据是用于科研项目,带上科研资料到会计一科由科研会计审核。如会计审核无误,会计签字后可前往综合科借票。

    2)增值税发票原则上要求当月应将款项打入学校的账户上,如有特殊原因次月仍未将款项打入学校的账户的,应将所借的增值税发票联交回计财处综合科.

    3)金额较大的(如金额超过壹万元)的应在每月1-10日期间办理。

    2),(3)仅限于有税额的增值税发票。

    温馨提示:我校用于科研项目的3个发票项目(技术服务,技术咨询,技术开发)已申请免税。所以只能开增值税普通发票。如对方单位一定要增值税专用发票,开票项目只能是:咨询服务费。

    此办法自201711日起执行。

    附件【借票申请表.doc已下载
    上一条:个人收入发放须知
    下一条:新疆大学网上预约日常报销程序
    关闭窗口