欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>服务指南>>正文
    新疆大学科研经费借款、报账流程
    2016年04月05日 18:26   审核人:   (点击: )


    说明:
    1、 将真实合法有效的原始凭证,(需要粘贴的按类别粘贴整齐),每张原始单据由经办人签字、项目负责人审核签字;
    2、 凡购买教学、科研所需的仪器、设备、图书等,需按规定办理固定资产政府采购(包括集中采购和分散采购)手续并报增;不属于固定资产但属于低值易耗品的需到各学院资产管理员处办理登记手续并加盖学院公章后,方可办理报账。
    3、 项目结题后应尽快办理结题分成手续。



    上一条:无等候报账流程
    下一条:后勤服务中心经费支出审批办法
    关闭窗口