欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>服务指南>>正文
    后勤服务中心经费开支流程
    2016年04月05日 18:26   审核人:   (点击: )


    特殊规定业务:
    1、 后勤服务中心保洁费,保安费,外缴水费、水资费和电费、燃料款等开支由后勤服务中心“一支笔”审批后报计财处分管处长审批即可报销;
    2、后勤服务中心岗效工资,临时工工资由后勤服务中心“一支笔”签字后报人事处审核,人事处审核后报计财处主管处长审批;
    3、饮食中心现金购菜经后勤服务中心“一支笔”授权由分管领导审批;购米、面、油和干货等由后勤服务中心“一支笔”审批即可报销;
    4、后勤服务中心招待费及工作餐费支出20万元额度以内由后勤“一支笔”审批,超支部分必须事先报主管校长同意,业务发生后由主管校长签字方可报销;
    5、活动费、交通费、探视费、慰问费等特支项目必须由后勤服务中心“一支笔”审批。



    上一条:后勤服务中心经费支出审批办法
    下一条:新疆大学住房公积金业务办...
    关闭窗口