欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2019年第7期
    2019年10月25日 18:12   审核人:   (点击: )

     

     

         

                                               

        

        简           

       

    2019年第7

          

        计财处领导小组办公室                 2019年10月25     

     

    计财处开展窗口礼仪培训

    为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的扎实开展,加强我校计财处教职工的服务理念,全面提升窗口工作人员的职业素养和服务水平,日前,计财处积极开展窗口服务礼仪培训,特邀中国农业银行胜利路支行礼仪内训师前来指导教学。

    本次培训以窗口服务礼仪与沟通技巧为主要内容,培训课上,讲师语言幽默风趣,以互动、情景模拟多种形式,重点从服务的基本概念、窗口服务礼仪、窗口人员形象提升、窗口人员语言沟通技巧、举止礼仪、服务大厅窗口人员交往礼仪、服务大厅岗位接待服务规范、投诉冲突处理等几个方面详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识。

    作为窗口服务人员,最重要是以礼待人、微笑服务、举止得体、落落大方。面对师生时要礼貌周到、耐心交流,用专业的工作能力替老师和学生办理事宜,不能出现随意做事、状态不佳等现象;在思想上和行动上都做到端正服务态度,杜绝懒散。

    培训过程中一众学习人员积极性都很高,他们个个聚精会神,认真听讲,一丝不苟的跟随讲师示范的标准动作。

    窗口同事表示,本次培训针对性高、指导性强,有效提升自我礼仪以及个人素质,相信在未来的实践中能更好的发挥培训作用,秉承工作认真负责的态度,以更饱满的热情投入到工作中去。 

    这次培训内容结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在让各位教职工不忘初心使命,提升服务质量。通过此次礼仪培训,每一位窗口工作人员都深切了解到如何高效且人性化服务,为日后的窗口服务工作奠定了更加良好的基础。大家纷纷表示,将在今后的工作中结合实际学以致用,正确运用文明用语和肢体语言,更好的展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象。

    上一条:计财处工作简报2019年第8期
    下一条:计财处工作简报2019年第6期
    关闭窗口