欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2019年第6期
    2019年10月16日 18:56   审核人:   (点击: )

     

         

                                               

        

        简           

       

    2019年第6

          

        计财处领导小组办公室                 2019年10月16     

     

    计财处召开2019年度收费工作座谈会

      

    为进一步提高学校收费管理水平,结合目前正开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,10月15日,计财处组织召开2019年新疆大学计财处收费工作座谈会。刘俊同志主持会议,各学院收费人员、学工部宿管人员参加会议。

     

     

     

     

    会议主要围绕新疆大学计财处2019年度收费管理情况、收费管理过程中存在的问题和相关解决方法及网上缴费运行管理等工作进行交流和部署,重点对本年度收费管理工作中存在的问题、网上自助缴费机制运行、加强收费过程治理等内容展开交流,并按照《新疆大学学费住宿费收缴管理办法及相关要求,进一步对各学院收费工作进行规范和管理。

     

     

    会议要求,计财处和各学院财务人员要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持问题导向, 深入查摆收费工作中存在的突出问题,以提升收费管理水平为主线,持续抓整改、抓落实、抓提升,主动作为、积极作为、敢于作为,确保各项重点工作任务落地、落实,不断推动我校收费管理水平提档升级。  

    上一条:计财处工作简报2019年第7期
    下一条:计财处工作简报2019年第5期
    关闭窗口