欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    关于填报2020年项目支出预算的通知
    2019年10月05日 17:20   审核人:   (点击: )


    各单位:

    为进一步做好我校2020年预算申报工作,根据《关于做好2020年教育厅本级部门预算编制有关工作的通知》(教财函[2019]5号)的相关要求,在前期基本支出填报的基础上,现按照教育厅关于项目支出的安排部署,现需申报项目支出预算,具体通知如下:

    一、填报内容:

    我校项目支出包括自治区财拨专项和校内项目两部分。其自治区财拨专项24项(详见附表一),校内项目8项(详见附表二)。

    项目申报内容包括基础信息、项目申请概况政策依据及资金需求、支出构成、具体经济分类、绩效指标等,涉及表格共8张,分别为表1基础信息表、表2申请依据、表3年度预算、表4支出构成表、表5支出经济分类、表6绩效目标指标、表7新增资产、表8相关附件。

    其中表1、表2、表3由计财处统一填报,各单位无需上报。表4支出构成表、表5支出经济分类、表6绩效目标指标、表7新增资产、表8相关附件。

    计财处根据项目具体情况已经进行分类,现根据各单位予以下发需填报项目,具体分配项目参照附件三。

    二、填报要求和报送时间

    (一)填报要求

    1.请各单位领导高度重视此项工作,按照相关要求予以填报表格中需要填列事项,预算一旦确定,一般不予以调整。

    2.请各单位在填报中,需注意本项目是否涉及设备、工程、服务支出事项,如涉及以上支出事项,需要按照要求上报政府采购预算,请在“表5支出经济分类——其中政府采购情况”予以填列,涉及新增固定资产还需同时填列“表7新增资产”。

    (二)报送时间

    请各单位在201910918:00(京时)前将填报内容报送至计财处财管科;

    (三)其他事项

    各单位需要同时报送纸质版和电子版材料。纸质版需单位一支笔签字、加盖单位公章报送至计财处二楼财管科,电子版发送至358586950@qq.com

    联系电话:0991-8582466

     

                                    计财处

    2019105


    附件【附表二:2020年校内项目预算信息分配表.xlsx已下载
    附件【关于填报2020年项目支出预算的通知20191005.docx已下载
    附件【附表一:2020年自治区财拨专项预算明细分配表.xlsx已下载
    附件【附件一各单位项目填报分配表.zip已下载
    上一条:计财处工作简报2019年第5期
    下一条:关于编制2020年学校财务预...
    关闭窗口