欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2018年第1期
    2018年01月26日 15:17   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2018年第1

    计财处领导小组办公室                   2017年1月25

         

    按照校党委的统一安排,计财处于2018124日组织全处人员认真开展2018年寒假前后开展集中教育学习活动

           124上午,计财处召开了集中学习动员大会,孙景兵处长向全处职工传达了学校《关于2018年寒假前后开展集中教育学习的通知》,给全处职工讲明集中学习的重大意义、目标任务,提高全处职工参与的积极性、主动性,增强实效性。随后全处人员认真学习了习近平总书记《给莫斯科大学中国留学生重要回信》、中国共产党新疆大学第六届委员会第三次全体会议精神。

           

    124下午,全处职工围绕“新大要发展,我要做什么”这一主题,结合集中学习的内容及计财处工作实际,着重围绕如何在新大“双一流”建设中做好财务管理工作以及2018年工作努力方向展开了热烈的讨论。

    通过学习讨论,计财处全体职工纷纷表示,将以学校“双一流”建设为契机,加强政治学习和业务学习,努力提升自身的业务水平和职业素养,提高工作效率;改进服务措施,提升服务质量,更好的服务于广大师生,为一流大学建设做出计财处积极的贡献。

    已是首条
    下一条:计财处工作简报2017年第20...
    关闭窗口