欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第18期
    2017年10月17日 11:02   审核人:   (点击: )

    计 财 处 工 作

       

    2017年第18

    计财处领导小组办公室                   20171017

         

    计财处开展“喜迎十九大,永远跟党走”

    干部寄语活动

    为了迎接党的十九大胜利召开,进一步激发全体干部的激情和干劲,激励各位干部树立崇高理想和坚定信念,展现计财处全体干部对党的十九大的热烈反响以及对美好未来的无限憧憬,计财处于1016日组织全体干部开展 “喜迎十九大,永远跟党走”的主题寄语活动。

    处长寄语:“以饱满的工作热情迎接党的十九大胜利召开,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

    会计一科、稽核科全体干部寄语:“不忘初心,砥砺奋进,喜迎十九大, 共筑中国梦!

    会计二科全体干部寄语:“不忘初心跟党走,喜迎十九大!为中国社会主义建设的新篇章贡献一份力!”

    出纳科全体干部寄语:“紧密团结在以习近平总书记为核心党中央周围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!”

    南区财务室全体干部寄语:“讲政治重规矩作表率, 以优异的成绩向党的十九大献礼!

    国资科全体干部寄语:“振奋精神,真抓实干,牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,喜迎十九大!

    综合科全体干部寄语:“祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福人民幸福安康!

    财管科全体干部寄语:“坚定不移跟党走,撸起袖子加油干! 在党的领导下,我们一定能创造更加光明的未来!

    上一条:计财处工作简报2017年第19...
    下一条:计财处工作简报2017年第17...
    关闭窗口