欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第11期
    2017年07月19日 13:01   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第11

    计财处领导小组办公室                   2017年7月19

        计财处组织开展2017暑假前后集中教育

    学习活动简报

    201771516日,根据《关于2017年暑假前后开展集中教育学习的通知》(新大党字〔201743号)要求,计财处在科技楼一楼服务大厅组织开展暑假前后集中教育学习活动。全处39名工作人员参加了集中教育学习活动,4人因驻村、借调等原因未参加。学习活动由计财处处长朱晓梅主持。

    2017715,计财处召开2017年暑假前后开展集中教育学习动员大会,朱晓梅处长宣读了《2017年暑假前后开展集中教育学习教育活动实施方案》,向全体同志讲明了此次集中学习的重要意义、目标任务、主要内容和安排步骤。对为期两天的学习活动作出了详细的安排部署,对学习纪律进行了强调说明,要求大家用心学习、认真领会、做好学习笔记,认真结合工作实际深入思考,就如何贯彻落实学校第六次党代会工作报告精神,推动学校各项事业发展撰写心得体会。

     

     


    在两天的学习过程中,计财处领导带领全体同志,认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,逐字逐句传达和学习《李鹏新书记在自治区高校处级以上党员领导干部大会上的讲话》;新疆大学第六次党代会工作报告、《周旭勇同志、卫利·巴拉提同志在新疆大学反分裂反渗透再动员大会上的讲话》和两个违纪通告;新疆大学“7·11”会议精神,《周旭勇同志、卫利·巴拉提同志在新疆大学深挖揭批“两面人”再发声再亮剑誓师大会暨第十九个党风廉政教育月动员大会上的讲话》和《关于对肖凯提·阿不力米提、阿地力江·阿不都力严重违纪违规问题的通报》;《新疆大学科学运用监督执纪“四种形态”实施细则(试行)》、《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)》、《新疆大学强化监督问责工作实施办法(试行)》;《新疆大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》;《新疆大学双一流学科建设实施方案》等文件精神。

     

     


    学习活动中,学校督导组成员纪检委副书记、督导员买买提明·木沙和机关党委徐惠老师对我处集中教育学习进行了指导,纪检委副书记买书记传达了校党委对此次集中教育活动的具体要求。

    在学习讨论中,计财处全体同志紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,维护意识形态领域安全;切实认清“两面人”的危害,坚决反对“两面派”“两面人”;根据《新疆大学双一流学科建设实施方案》,以“如何推进新疆大学世界一流大学建设工作”为主题进行分组讨论,大家结合工作实际对如何提升财务管理水平和服务质量,学校“双一流”建设提出许多建设性意见和建议以及如何贯彻落实学校第六次党代会会议精神,就学校未来五年的发展纲要进行了热烈的讨论,人人谈认识、人人谈感受。

    通过学习大家表示一定要统一思想,认真贯彻落实学校第六次党代会精神,围绕总目标,坚决同三股势力做斗争,切实做好学校的反分裂反渗透工作,要在实际工作过程中,围绕总目标,扎实开展“三进两联一交友”、“民族团结一家亲”两项活动,同时严肃反分裂斗争纪律,努力为维护和谐稳定的校园环境做出贡献。

     

     

    上一条:计财处工作简报2017年第12...
    下一条:计财处工作简报2017年第10...
    关闭窗口