欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第9期
    2017年07月06日 16:21   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第9

    计财处领导小组办公室                   2017年7月5

         计财处组织开展两项制度学习

           严肃纪律   强化问责

    为进一步聚焦总目标、落实总目标,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好两项制度的学习宣传和贯彻落实。根据新大党字〔201737号《关于印发<新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法(试行)>等两项制度》通知要求计财处全体党员干部积极响应校党委号召,自觉加强对文件精神的学习与领会,把思想统一到实现总目标上来。全体党员干部在副处长易红梅的带领下于201775日下午在科技楼计财处一楼服务大厅组织开展学习活动。

    本次会议,全体党员干部共同学习了《新疆大学关于进一步严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律的实施办法》和《新疆大学强化监督问责工作实施办法》两项制度。

     

       

     


        通过这次学习,计财处全体党员干部对如何严肃反分裂斗争纪律和加强意识形态领域纪律、强化监督问责有了更加深刻的认识,表示要不断加强学习,在今后的学习工作中,努力培养自身政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决打击暴力恐怖和非法宗教活动,发挥惩戒震慑警示效应,唤醒责任意识,激发担当精神,努力营造风清气正的校园环境。

    上一条:计财处工作简报2017年第10...
    下一条:计财处工作简报2017年第8期
    关闭窗口