欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第6期
    2017年05月19日 12:43   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第6

    计财处领导小组办公室                   2017年5月19

     为进一步聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,把思想和认识统一到中央确定的新疆社会稳定和长治久安的总目标上,统一到自治区党委关于落实总目标的各项具体要求上。根据机关党委、计财处全面开展“发声亮剑”活动工作方案的部署,518日下午,我处在计财处会议室召开反分裂反渗透“发声亮剑”党员群众大会。

    大会由计财处党支部书记、处长朱晓梅同志主持,全处各族党员群众共36人(含聘用人员)积极参加此次“发声亮剑”活动,做到全体党员群众人人写发言稿、个个做表态全覆盖。

     大会首先由朱晓梅同志传达了《机关党委全面开展“发声亮剑”活动工作方案》、全文宣读了陈全国同志重要批示、自治区党委  自治区人民政府《关于授予吾布力喀斯木·买吐送同志优秀共产党员民族团结进步模范称号的决定》,带领全处人员再次学习了吾布力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》。

     随后,处长朱晓梅、副处长易红梅同志带头发言表态,全处党员干部结合自身成长经历、岗位职责和工作生活情况相继发言,发声亮剑。

    全处党员干部一致表示坚决拥护党的领导,反对民族分裂,坚决同“三股势力”做斗争;一致认为作为新大人有责任有义务维护社会稳定,维护民族团结,反对分裂,反对暴恐。我们要倍加珍惜今天的幸福生活,感党恩、听党话、跟党走,正确认识自己所肩负的时代责任和历史使命,认清“三股势力”的反动本质和严重危害。坚定坚决地把反分裂反渗透作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,扛在肩上、抓在手上。社会和谐稳定是新疆各族人民的共同期盼,只有稳定,才能粉碎“三股势力”破坏祖国统一、破坏民族团结的图谋;只有稳定,才能维护新疆安定团结的大好局面和人民群众来之不易的幸福生活;只有稳定,才能保证新疆乃至整个国家的长治久安。计财处全体党员干部要坚决贯彻落实自治区党委反恐维稳安排部署,在任何时候都敢于发声亮剑,在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,坚决与“三股势力”作斗争,争当维护社会稳定的表率。

    上一条:计财处工作简报2017年第7期
    下一条:计财处工作简报2017年第5期
    关闭窗口