欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    创新服务方式 提高服务质量
    2017年05月10日 11:31   审核人:   (点击: )

    创新服务方式 提高服务质量

       为进一步增强服务意识、提高服务水平。针对师生报账等候时间长、排长队等突出问题,计财处以问题为导向,积极创新服务方式,运用网络平台,采用新型报账模式,解决问题,提高服务质量。

      一、启用了网上自助预约报账系统

        20166月起,计财处利用校园网的网络平台,购置并启用了网上自助预约系统。目前我处已对科研经费、学院经费、机关行政包干经费实施了网上自助预约报账业务,实现了无等候报账。            

       网上自助预约报账业务操作简单易行、使用方便。各单位财务负责人和科研项目负责人登陆计财处网页,点击快捷通道中的网上预约报账系统,输入用户名、密码及验证码后进行申报,申报完毕后打印申报单,经财务负责人签字后,将报销的票据和申报单交到计财处网约窗口即可。

     二、升级了网上查询系统

       2016年计财处对网上查询系统进行了升级,各单位财务负责人和科研项目负责人登陆计财处网页可实时查询经费的收入和支出情况,并可自行打印科研经费决算汇总表。该查询系统还具有个人收入查询功能,教职工登陆计财处网页可随时查询工资、岗位津贴和课时费等收入情况。

       另外,以上两个系统均具有授权功能。各单位财务负责人和科研项目负责人可以授权给报账人员,由报账人员自行进行网上自助预约报账或查询。

    网上自助预约报账系统和网上查询系统已实行了近一年,运行情况良好,在很大程度上缓解了师生报账等候时间长、排长队的问题,并得到师生们的一致好评。今后,计财处将逐步扩大网上自助预约报账的业务范围,最终实现经费报账零排队。希望各位老师积极登陆使用,并欢迎提出宝贵意见和建议,我处将会通过财务软件公司对其不断更新和完善,更好地为广大师生服务。

     业务咨询电话:8585016     8582525    8585360

                                         计财处

                                            2017.05.10

    上一条:计财处工作简报2017年第5期
    下一条:计财处工作简报2017年第4期
    关闭窗口