欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第4期
    2017年04月01日 17:11   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第4

    计财处领导小组办公室                   2017年4月1

    2017330上午11:00(北京时间)计财处在一楼大厅举办了行政包干经费、学院经费网上自助预约报账业务培训。各行政处室、学院及教辅部门指定的报账员参加了此次培训。

    此次培训计财处领导非常重视,亲自到培训现场进行培训前讲话并全程参与培训;是在2016年实行科研经费网上自助预约报账业务的基础上,进一步对财务信息化建设进行完善;对促进学校财务管理工作,提高财务服务水平将起到积极的推动作用。

    会后,参加培训的老师与我处会计人员进行了深入的沟通交流。今后,计财处将定期开展财务培训系列活动,加强财务人员交流,进一步提升财务管理能力和服务水平。

    上一条:创新服务方式 提高服务质量
    下一条:喜讯
    关闭窗口