欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第3期
    2017年02月26日 10:06   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第3

    计财处领导小组办公室                   2017年2月25

         

    按照校党委的统一安排,计财处于2017224日、25日组织全处人员认真开展2017年寒假前后集中教育学习活动

    224,计财处全体职工在我处会议室,认真学习了《新疆大学2017年春季开学前集中教育学习补充通知》,以及《关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”活动的实施方案(新大党字{2017}3号)》,并传达了处级干部学习精神。与此同时,大家认真学习了《全区高校思想政治工作座谈会上的讲话》,《陈全国、雪克来提·扎克尔、徐海荣同志在自治区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议上的讲话》。之后,全体人员结合集中学习的内容及自身工作,着重就如何做好高校思想政治工作及“学、转、促”这两个方面进行了分组讨论,大家都进行了积极热烈的发言。

    225,全处人员学习了习近平总书记给库尔班大叔长女的回信及相关报道,传达学习了陈全国、徐海荣同志在自治区纪委九届二次全会上的讲话及相关报道,并对此展开讨论。


    通过学习,计财处全体职工充分认识到加强和改进高校思想政治工作的重大意义,认识到统一思想、明确目标、严明纪律的重要性。在今后的工作中,我处将把“两学一做”、“三进两联一交友”、“民族团结一家亲”等活动与财务工作实际相结合,筑牢党性观念、牢固学习概念、提高工作效率,更好服务于广大师生,切实将学习内容落到实处。

    上一条:喜讯
    下一条:计财处工作简报2017年第2期
    关闭窗口