欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第2期
    2017年01月18日 15:27   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第2

    计财处领导小组办公室                   2017年1月17

         

    根据我处2017年寒假前后开展集中教育学习活动方案,2017117日下午16点(北京时间),计财处全体职工在我处会议室观看了专题教育片《鉴史问廉》

    该片纵览中华民族五千年朝代演进,以中华传统文化为视野,以“廉”为核心,以“清、勤、慎”为主题,从历史的兴衰之道中探寻廉政文化的力量,为盛世鸣警钟,为时代举镜鉴。全片通过一个个清官的感人故事,来展示廉洁对一个政权、对一个国家、对一个社会的重要性。

    “廉则兴,贪则衰”是中华民族代代相传的一个治国之道!十八大以来,以习近平同志为书记的新一届中央领导,狠抓作风建设、反对“四风”,反腐倡廉、打虎拍蝇,清除党内毒瘤,把那些贪腐的官员一个个拉下马,从严治理党风,赢得了民心,就是以史为鉴的最好体现。

    观看专题片的党员干部纷纷表示,在全面依法治国,全面从严治党的大背景下,大家要以史为鉴,严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的根基,坚定理想信念,增强自身廉洁自律意识,自觉维护党员干部的良好形象。

    上一条:计财处工作简报2017年第3期
    下一条:计财处工作简报2017年第1期
    关闭窗口