欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2017年第1期
    2017年01月17日 11:34   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2017年第1

    计财处领导小组办公室                   2017年1月16

         

    按照校党委的统一安排,计财处于2017116日组织全处人员认真开展2017年寒假前后开展集中教育学习活动

    116上午,计财处全体职工在我处会议室,认真学习了《计财处2017年寒假前后开展集中教育学习活动方案》、《习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程》新闻通稿、中共教育部《关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》、《刘延东:办好中国特色社会主义高校,推动我国高教事业迈上新台阶》、《努力培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人——习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话引起热烈反响》、《坚持走自己的高等教育发展之路》、《始终坚持社会主义办学方向》、《沿用好办法、改进老办法、探索新办法》、《关于深化职称制度改革的意见》;通报了学校纪检委对相关人员的处分决定。


    116下午,在处领导的带领下,全处职工围绕“教师如何做好思想政治教育工作,培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人”这一主题,结合集中学习的内容及自身工作,着重就如何做好高校思想政治工作、加强职业道德建这两个方面进行了分组讨论,整个发言过程深刻而热烈。

    通过学习,计财处全体职工充分认识到加强和改进高校思想政治工作的重大意义,认识到高校思想政治工作关系的是高校培养什么人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。在今后的工作中,我处将把“两学一做”、“三进两联一交友”、“民族团结一家亲”等活动与财务工作实际相结合,更加注重职业道德建设,更好的提升全处人员的职业素养、提高工作效率、提升服务质量,更好的服务于广大师生。

    上一条:计财处工作简报2017年第2期
    下一条:计财处工作简报2016年第6期
    关闭窗口