欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2016年第6期
    2016年11月23日 17:30   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2016年第6

    计财处领导小组办公室                   20161112

         

    根据校党委《关于认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话的通知》要求,计财处党组织高度重视,于119日周三下午学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会的讲话精神的全文。

    习近平总书记指出,长征这一人类历史上的伟大壮举,留给我们最可宝贵的精神财富,就是中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神。伟大长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神;就是为了救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神;就是坚持独立自主、实事求是,一切从实际出发的精神;就是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神;就是紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的精神。

    在学习讨论会上,全处会计人员均被“半床棉被”的故事所感动。纷纷表示,习书记用这个红军故事来提醒大家紧紧依靠人民,走好今天的长征路。总书记的讲话为我们走好自己的长征路指明了方向、提供了遵循,要认真领会贯彻讲话精神,坚定崇高理想信念,勇于面对、善于战胜各种困难挑战,以更昂扬的斗志、更积极有为的举措,走好新的长征路。

     通过今天的学习,大家深刻感受了长征精神的魅力,思想上和灵魂上受到了一次深刻的洗礼。在今后的工作中,一定会将长征精神,与“两学一做”、“三进两联一交友”、“民族团结一家亲”活动结合起来,与财务工作实际结合起来。更好提升窗口服务质量,提高工作效率,更好的服务于广大师生。

    上一条:计财处工作简报2017年第1期
    下一条:计财处工作简报2016年第5期
    关闭窗口