欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2016年第5期
    2016年11月15日 17:15   审核人:   (点击: )

    计财处工作

       

    2016年第5

    计财处领导小组办公室                   2016年11月9

         

       根据组织部下发文件《关于在“两学一做”学习教育中组织师生党员观看全国最美村官刘国忠同志生前事迹影片<漂着金子的河>的通知》要求,我处选派3名党员干部于111日前往校大学生科技文化活动中心观看了《漂着金子的河》这部影片,并于周三政治学习会议上进行了学习讨论。

       影片取材自新疆泽普县“中国最美村官”刘国忠的真实事迹,通过艺术再造,充分展示喀什农村“维汉团结一家亲”的真实情况和新疆干部“扎根基层、务实为民”的光辉形象。是一部学习先进典型,学习身边人物的优秀影片。主人是村长,因车祸不幸去世。维吾尔族乡亲们自发为他举办隆重葬礼,由此展开的一系列感人故事。

    刘国忠的心中只有大家,没有他自己,他为了科克墩村脱贫致富,呕心沥血、勤奋工作、无私奉献,始终怀着一种重任在肩的使命感,保持一种昂扬向上的精气神,舍小家、顾大家,尽职尽责,辛勤耕耘,生动展示了共产党员的无私情怀。学习刘国忠同志,就是要像他那样始终做到甘于奉献,淡泊名利,永葆共产党人的政治本色。

    我处全体会计人员都表示,在今后的工作中,要向刘国忠同志学习,兢兢业业,乐于奉献,秉承民族团结的精神,全心全意为全校师生服务。在各自的岗位上满怀激情去干事、不遗余力干成事,卓有成效地开展工作,为新疆大学发展做出自己应有的贡献。

    1110_2

    上一条:计财处工作简报2016年第6期
    下一条:计财处工作简报2016年第4期
    关闭窗口