欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处工作简报2016年第4期
    2016年11月14日 17:33   审核人:   (点击: )

    计财处财务知识培训工作

       

    2016年第4

    计财处领导小组办公室                   2016年11月6

         

    计财处组织报账人员业务知识培训

    根据作风建设“三项治理”工作以及自治区巡视组整改要求,为了提升窗口服务质量,提高工作效率,更好的服务于广大师生,我处于20161028日上午11:00(北京时间)在人文学院学术报告厅进行了第二批业务培训。随后于2016114日上午10:30(北京时间)在南校区综合楼F506多媒体教室进行了第三批业务培训。

    校本部和南校区所有学院及教辅部门有科研经费的项目负责人或指定的报账员参加了此次培训。

          1102_1

    校本部培训会上科研管理科科长徐红丽就科研报销规定以及日常报销业务中存在的问题及处理方式进行了详细的讲解;出纳科科长吴晓玲对网银、电汇以及公务卡的办事流程进行了介绍,会计一科副科长洪雁就个人所得税征收范围、适用税率、工资薪金及劳务税的区分标准进行了讲解。

        1102_2 (1)       1102_3 (3)

    南校区培训会上财务科科长赵永刚就南校区的特殊性及相关财务业务做了简单介绍。稽核科科长郭卫香就科研报销规定及专项资金管理、日常报销业务中存在的问题及处理方式进行了详细的讲解。会计一科副科长洪雁就个人所得税征收范围、适用税率、工资薪金及劳务税的区分标准进行了讲解。科研管理科科长徐红丽就各位老师对网上预约、科研报销等问题进行了深入解答。

      1108_2     1108_4

    会后,科研教师、报账员与我处会计人员进行了深入的沟通交流。此次系列培训是计财处面向全校财务相关人员进行的一系列大规模培训,对于促进学校财务工作进一步改善,提高财务服务能力将起到积极的推动作用。今后,计财处将定期开展财务培训系列活动,加强财务人员交流,进一步提升财务管理能力和服务水平。

     

    上一条:计财处工作简报2016年第5期
    下一条:计财处工作简报2016年第3期
    关闭窗口