欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    计财处“三进两联一交友”工作简报
    2016年10月26日 11:21   审核人:   (点击: )

    计财处“三进两联一交友”工作

       

    2016年第2

    计财处领导小组办公室                   20161026

         

    为贯彻落实《自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅关于印发<自治区教育系统开展“三进两联一交友”活动实施方案>的通知》和《新疆大学“三进两联一交友活动”方案》的要求,我处积极行动,认真落实,持续推进,为该项工作的顺利进行,我处同经管学院于20161023日下午18:00在南校区C区一楼会议室召开了“三进两联一交”班主任、副班主任见面会。

            1028_1

      见面会由经管学院书记多力坤.哈斯木主持,副院长肖忠东致欢迎词,并传达了学校关于开展“三进两联一交友”活动的相关精神及要领,强调开展本次“三进两联一交友”活动是要让各位老师做学生的人生导师,更好的引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观;做学生的思想导师,及时向学生宣传党和国家的各项政策;做学生的思想导师,了解学生的专业学习情况,生活状态等,关注学生的心理状况,及时给予学生帮助;做学生的就业导师,引导学生树立正确的就业观,指导学生做好职业规划。

       随后我处处长朱晓梅作了发言,指出开展三进两联一交友活动是做好学生思想政治教育工作的有效手段,也是促进各民族师生交往交流交融的重要载体。这是一项长期工作,我处全体财务人员将以极大的热情投入到此项工作中来,尽我们最大的努力,无论是在思想上、学习上、生活上给予学生最大的帮助,做学生的好朋友,当一名称职的副班主任。

       副书记赵箭就进班事宜做了详细部署,副班主任同班主任、班级干部进行了详细交流,场面亲切而温馨。

            1028_2

       全体班级干部为我处会计人员每人准备了一份精美的礼品,红红的石榴喻指着计财处和经管学院将紧紧的团结在一起,做相亲相爱的一家人。

            IMG_256

        会后副班主任随班主任进入宿舍,召开班级主题班会,全员正式“上岗”。

            1027_2

    上一条:计财处工作简报2016年第3期
    下一条:计财处工作简报(第56期)
    关闭窗口