欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

      如果你在办事中发现我处工作人员服务不周或办事不力,请您在意见反馈平台中对我们进行批评指正;为帮助我们具体改进工作,还请您简述所办事项、工作人员的窗口或姓名,我们会查明原因,尽快回复并解决您的问题。

     

    1、意见反馈电话:0991-8585359
    2、意见反馈邮箱:xjujcc@xju.edu.cn
    3、意见反馈网址:新疆大学校园网-计财处留言专栏 

     

      欢迎您来到新疆大学计财处!本站程序升级已基本完成,欢迎您的访问!

    当前位置: 首页>>工作动态>>正文
    我处获2011年度社会管理综合治理工作先进单位表彰
    2016年04月05日 18:22   审核人:   (点击: )

    2012年3月20日,学校对2011年度社会管理综合治理工作进行了总结,我处荣获2011年度社会管理综合治理工作先进单位表彰。

    回顾2011年,在校党委的正确指导下,我处采取了多项有力的安全保障措施,确保我处各项工作的安全有序进行。首先,及时制定了《计财处安全生产隐患专项排查治理活动工作方案》。其次,成立了专门的安全生产工作领导小组,由陈霞处长亲自担任小组组长,带领我处全体职工全面落实《实施方案》,并且根据《实施方案》制定了应急预案。再次,为保障安全建立并完善了相关的实施保障制度,一方面实行工作日科长轮流巡查制度,全天对办公区域进行巡查;另一方面根据实际情况进一步完善现金及银行预留印鉴的安全管理制度,并且新安装了监控设备,监控范围覆盖了出纳窗口及窗口周边区域,减少了现金安全隐患。同时,我处高度重视安全生产宣传教育,多次组织职工参加公安处组织的消防安全教育活动。

    通过全体职工的共同努力,我处2011年的安全生产工作取得了很大的成效。2012年,我处将继续加强安全生产工作,为学校的安全稳定做出进一步的贡献。

    上一条:计财处工作简报(第56期)
    下一条:我处荣获自治区教育厅2011...
    关闭窗口